21ª Jornada
Lamelas xG. D. Mangualde

Jornal Record - Danone Cup

Noticia Publicada no Jornal Record relativo à Danone Cup realizada em Coimbra e que contou com a participação a equipa do GDM.
Danone Cup: U. Leiria vence e já está na finalSEGUNDO TORNEIO REALIZOU-SE EM TAVEIRO
A Escola de Futebol da União de Leiria venceu ontem o segundo torneio da Fase Regional da Danone Cup realizado em Taveiro, Coimbra, no Estádio Sérgio Conceição. A prova foi disputada por oito equipas, em representação dos distritos de Coimbra, Leiria e Viseu, e os dois representantes de Leiria foram finalistas: nesse jogo decisivo, a União venceu o Grupo Desportivo Parceiros por 3-1, tendo o Real Clube Brasfemes, de Coimbra, alcançado o 3.º lugar.
Grupo A: Brasfemes-Os Viriatos, 1-0; Integrar-GDR Parceiros, 0-8; Brasfemes-Parceiros, 0-1; Viriatos-Integrar, 7-0; Brasfemes-Integrar, 5-0. Grupo B: U. Leiria-EB Ceira, 12-0; Mangualde-EB Ceira, 12-0; Mangualde-Escola João Veloso, 1-1; Escola João Veloso-U. Leiria, 0-5; Escola João Veloso-EB Ceira, 8-0; Mangualde-U. Leiria, 0-2.U. Leiria e Grândola Foot já estão apuradas para a final nacional em Maio.